메뉴

뚜레주르 웰빙 신제품 출시


뚜레쥬르(대표 박동호)가 봄맞이 웰빙신제품을 잇따라 출시했다.

이번에 출시된 제품은 홍삼엑기스를 넣은 크림으로 샌드하여 은은한 홍삼향이 나는 홍삼브레드, 유지성분을 넣지 않아 담백하면서 호두를 넣어 고소한 호두식빵, 흑미분말, 잡곡분말, 해바라기씨, 호박씨, 호두, 설타나 등 다양한 견과류를 놓은 웰빙 브레드 씨앗을 넣은 호두 흑미빵 등 6종이다.

또한 기존의 클래식 치즈케익에 녹차를 넣은 녹차클래식 치즈케익, 독특한 색깔로 각광을 받고 있는 적고구마 치즈케익도 선보인다.