주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.06.19 (목)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
뚜레주르 웰빙 신제품 출시
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
등록 2007.03.22 10:11:23
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
뚜레쥬르(대표 박동호)가 봄맞이 웰빙신제품을 잇따라 출시했다.
이번에 출시된 제품은 홍삼엑기스를 넣은 크림으로 샌드하여 은은한 홍삼향이 나는 홍삼브레드, 유지성분을 넣지 않아 담백하면서 호두를 넣어 고소한 호두식빵, 흑미분말, 잡곡분말, 해바라기씨, 호박씨, 호두, 설타나 등 다양한 견과류를 놓은 웰빙 브레드 씨앗을 넣은 호두 흑미빵 등 6종이다.
또한 기존의 클래식 치즈케익에 녹차를 넣은 녹차클래식 치즈케익, 독특한 색깔로 각광을 받고 있는 적고구마 치즈케익도 선보인다.
푸드투데이 fenews 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[단독] 백종원 더본, 축제서 '유통기한 지난 식자재 사용' 의혹…경찰 수사 착수
2
SPC삼립, 근로자 사망 현장서 인체 유해한 절삭유 용기 발견…경찰 수사 나서
3
잔류농약 기준 초과 검출된 베트남산 ‘냉동 아욱’ 회수 조치
4
이디야커피, 수박주스 맛보고 일급 100만원…이색 알바 이벤트
5
검사 오류 운운하더니…몽고식품, 소비자 우롱한 '재검사 쇼'
6
“국민 10명 중 9명 치매 불안”…초기치료·신약 건보 지원 ‘절실’
7
계란값 급등 배경에 산란계 담합? 공정위 현장조사 착수
8
2024 국감서도 질타당한 대한제분 “더는 못 참아”...세븐브로이에 손해배상 청구
9
문금주, ‘김 산업 공사’ 추진…김 수출 ‘흑색반도체’ 시대 본격 지원
10
“도매시장 법인도 경쟁을”…박정현 의원, 유통 독점 구조 손본다
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'