주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.11.17 (월)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
해태음료, '차온(茶)' 출시
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
등록 2007.03.08 17:42:49
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
해태음료가 혼합차 '차온(茶)'을 출시했다. '차온(茶)'은 '차를 마시며 스타일을 켠다'라는 의미를 담고 있다.
해태음료는 이제품을 개발하면서 20대의 감성을 담아내는데 주력했다며 젊은 감각이 살아 있는 패키징에서부터 맛에 이르기까지 타제품과는 다른 독특한 개성을 지닌다고 밝혔다.
차온(茶)은 보리, 둥글레, 현미, 옥수수등의 곡물과 녹차를 최적의 비율로 혼합해 맛을 내 마시기 부드러우며 고소한 맛이 일품이다.
푸드투데이 fenews 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
세상 어디에도 없는 따뜻한 요리사 ‘백종원’..감정이입 될까
2
한우자조금, 사골·우족·꼬리반골 등 ‘한우 곰거리’ 효능 소개
3
강호동 농협중앙회장, 한국전문경영인 대상 수상…“농심천심으로 혁신 이어갈 것”
4
[푸드언박싱103]11월 신상-‘세 가지 버거가 한 박스에’ 버거킹 베이비 버거
5
삼양식품 3세 전병우, 전무 승진…불닭 해외사업 성과 인정
6
병·의원에 6억 뿌리고 제품 권유…에프앤디넷에 과징금 1.96억
7
한국, 코덱스 가공과채류분과 의장국…김치·김 규격화 주도
8
아워홈, ‘편스토랑’ 우승 메뉴 ‘고우림 황금빛 유자동치미’ 출시
9
창업보육센터 입주 벤처·창업기업도 수입식품 영업등록 가능
10
화성 산란계 농장서 H5형 AI 항원 검출…중수본, 일시이동중지 발령
피플&오피니언
더보기
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 무, 사상체질로 풀어본 천연 소화제
오피니언
[김진수 칼럼] 불안한 시대, 추석이 던지는 화합과 평안의 의미
오피니언
[김진수 칼럼] GMO식품 표시제 점진적으로 확대해야