크라운제과(대표 윤영달)는 부드러운 생크림 카카오파이 ‘크림블’ 제품을 새롭게 선보인다.
이 제품은 국내 크림 케이크중 유일하게 카카오 기지를 사용하였으며, 마쉬멜로를 사용하지 않고 부드러운 생크림을 사용한 프리미엄 케이크다.
또한 호밀 분말을 사용하여 더욱 고소하며 파이 특유의 감칠맛을 고급스럽게 재현한 것이 특징이다.
크림블은 풍부한 카카오의 맛을 부드럽게 느낄 수 있는 제품으로 카카오는 초콜릿의 주원료로 사용되며 천연카카오폴리페놀이 다량 함유되어 있고, 식이섬유도 풍부하게 함유되어 있는(카카오에는 식이섬유 20% 함유) 것으로 잘 알려져 있다.
가격은 1500원(192g), 3000원(384g)