주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.20 (화)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
기본분류
수협중앙회
푸드투데이 fenews 기자
등록 2005.04.29 11:08:08
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
◇전보
<부장급>▲회원지원부장 장두시▲상호금융부장 김흥섭 ▲조합자금부장 서기환 ▲홍보실장 한명섭 ▲어업정보통신본부장 이예훈 ▲연수원장 박풍규 ▲경영개선지원부장 송기춘 ▲수산경제정책연구원 하원준
<팀장급> ▲선원관리단장 이규상 ▲경인공제보험지부장 표응식
푸드투데이 fenews 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[푸드TV] "이장우 도시락도 적발"…제조시간 조작에 1822개 제품 압류
2
[스토리텔링52]무덥지만 반짝이는 여름날, 나른한 오후의 청량함...iced coffee(1)
3
SPC삼립 시흥 제빵공장서 근로자 사망..."유가족에 깊은 위로와 사죄"
4
SPC 또 사망 사고…식약처도 조사 착수 “식품오염 여부 확인”
5
농산물 온라인 마케터 육성사업 참여 농가·기업 모집…aT, AI 마케팅 교육도 지원
6
컬리, 10주년 ‘벌쓰 위크’…4,000여 종 최대 80% 할인 이벤트
7
[시장동향] 일본 건강식품 키워드 ‘장활·저당·고단백’…기능성 소비 일상화
8
광주시, 세계 고혈압의 날 맞아 ‘혈압‧혈당 측정’ 캠페인 전개
9
경기도, 대형마트 반려동물 사료 276종 전수검사
10
세계 최초 ‘콩 단백질 정밀 분석법’ 개발…대체육·두유 품종 개발 가속
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'