메뉴

<푸드투데이's pick> SPC삼립, 그릭슈바인 '닭가슴살 후랑크'

[푸드투데이 = 조성윤기자 SPC삼립이 운영하는 프리미엄 육가공 전문 자회사 그릭슈바인에서 ‘닭가슴살 후랑크’를 출시했다.


  '그릭슈바인 닭가슴살 후랑크'는 100% 국내산 닭가슴살로 만들어진 제품으로 쫄깃한 식감이 특징이다. 국내산 청양고추를 넣어 감칠맛을 더했다.


SPC삼립 관계자는 "‘그릭슈바인 닭가슴살 후랑크’는 저칼로리간식으로 다이어트에 관심이 높은 여성이나 가벼운 안주를 원하는 고객들에게 인기를 끌 것으로 기대한다"라며, "앞으로도 다양한 종류의 간편 먹거리를 선보여 소비자 선택의 폭을 넓히겠다"라고 전했다.