주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.10.21 (화)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
뉴스
한국효소 고기능, 고부가가치의 발효식품 개발의 실현
푸드투데이 구인영 기자 her@fenews.co.kr
등록 2004.01.19 18:49:56
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
“정성되게 담금질한 민속주 간편하게 맛보세요”
‘대한민국 인스턴트 민속주Kit’ 가정용 술담금 세트 최초
옛 사람들은 술을 어떻게 빚었을까?
옛 사람들에게 술을 빚는 것은 마음을 가다듬는 것과 같은 일이어서 가장 먼저 술을 빚을
푸드투데이 구인영 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[2025 국감] “쏘팔메토 판매 ‘뚝’”…정부 품질관리 강화 이후 급감
2
‘위고비 알약 나왔다?’…‘위고프로·위고잇’ 사칭 제품 허위광고 주의보
3
[2025 국감] “GMO 수입 다시 늘었다”…남인순 “美·브라질 의존 심각, 수입국 다변화 시급”
4
[2025 국감] SNS 속 ‘AI 의사 추천 화장품’ 급증…3년간 불법 광고 833건 적발
5
강호동 농협회장, 전국 누비며 ‘현장경영’ 강화…“농심이 곧 천심”
6
“콩 더 심으라더니 수입 늘리나”…전농, 한미협상 중단 촉구
7
오뚜기, 스프 없이 즐기는 신개념 라면스낵 ‘찍어먹는 뿌셔뿌셔’ 출시
8
농식품부, ‘농어촌 기본소득 시범지역’ 7곳 선정…월 15만원 지역상품권 지급
9
세계김치연구소, ‘과발효 없는 김치’ 만든다…기능성 전분·나노소재 기술 개발
10
“불닭소스에서 헬시플레저까지”…푸드위크, 2026 식품산업 트렌드 5대 키워드 공개
피플&오피니언
더보기
오피니언
[김진수 칼럼] 불안한 시대, 추석이 던지는 화합과 평안의 의미
오피니언
[김진수 칼럼] GMO식품 표시제 점진적으로 확대해야
오피니언
[기고] 추석 명절, 우리 농축수산물로 함께하는 따뜻한 상생