주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.26 (월)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
피플
[인사] 한국식품연구원
푸드투데이 온라인 뉴스부 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2013.06.28 12:28:27
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
▲융합기술연구본부장 김영붕 ▲행정부장 문진성 ▲감사실장 이석윤 ▲청사이전사업단장 홍승혁 ▲공정기술연구단장 금준석 ▲총무재무실장 임종윤
푸드투데이 온라인 뉴스부 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
SPC 황종현 흔들, 샘표 박진선 굳히나…식품산업협회장 선거 새 흐름
2
국민의힘 김문수 후보, 영양사협회와 정책협약… “국민 영양 복지 강화”
3
“중대재해 수사 중인데”… SPC 황종현, 협회장 출마에 시민단체 반발
4
[푸드TV] 곰팡이로 오염된 폐공장서 김치찌개 16톤 제조…음식점에 납품
5
청주시, ‘마약·대마’ 상호 음식점 간판 교체비 지원…최대 250만원
6
[이슈브리핑]기호식품 아닌 사치재 된 커피...스타벅스부터 동서식품까지 줄인상
7
“복지강국 이재명” 전국 복지전문가 3만여 명 대표 지지선언
8
양귀비 꽃길 따라 ‘2025 빨간맛페스티벌’ 걷기대회…괴산 동진천 붉게 물들다
9
[포토] '반려동물과 추억 만들기' 대구 펫쇼 개막
10
풀무원×카카오, ESG 맞손…‘지속가능 소비’ 함께 만든다
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'