주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.23 (금)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
피플
<인사> 식품의약품안전처 국장급
푸드투데이 온라인 뉴스부 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2013.06.03 10:48:12
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
▲ 식품의약품안전평가원 독성평가연구부장 성원근
푸드투데이 온라인 뉴스부 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
“급식만이 아니라 교육”…영양교사 지위 명문화 추진
2
“사용 안 했다더니 검출”…아모레퍼시픽 제품서 초산에틸, 회수 조치
3
“기준치 10배 초과”…중국산 냉동 블루베리, 잔류농약 검출로 회수 조치
4
곰팡이 떡에 10만원 합의서까지...백종원 브랜드 위생 논란 재점화
5
백종원 논란, 식약처는 빠졌다?…조사는 지자체 몫
6
여름철 인기 아이스크림서 세균수 초과…식약처 회수 조치
7
김치 담그는 셰프...호텔업계, 1500억 김치시장서 경쟁 '치열'
8
하나로마트, 2025년 미래전략 발표…예약구매·싱씽배송 본격화
9
모기뿐만 아니라 진드기까지!…기피제 효능 확대된다
10
CJ제일제당, 美 NRA쇼서 ‘비비고·서울풀리’로 K-소스 존재감 과시
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'