주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.06.04 (수)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
피플
<인사>동아쏘시오그룹
푸드투데이 온라인 뉴스부 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2013.03.04 11:51:10
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
◆승진
▲부회장 동아ST 김원배
▲사장 동아SOCIO홀딩스 강정석, 동아ST 박찬일, 동아제약 신동욱
▲부사장 동아SOCIO홀딩스 이동훈
푸드투데이 온라인 뉴스부 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
더본코리아, 6월 릴레이 할인전 돌입…전 브랜드 최대 50% 할인
2
2.6배 껑충 뛴 심사 수수료…건기식 시장 ‘영세업체 퇴출’ 우려
3
“곰팡이 떡 알고도 팔았다”…빽다방 디저트 위생 논란 확산
4
45개국 1639개사 참가…‘서울푸드 2025’ 역대 최대 규모로 10일 개막
5
KG F&B, 윤석찬 신임 대표 선임…“할리스·미소 브랜드 시너지로 도약”
6
“믿으니까, 삼다수 좋아마심”…제주삼다수, MZ 일상 저격 광고 4종 공개
7
김춘진 “해조류는 바다의 슈퍼푸드…지구 살릴 열쇠”
8
크보빵 판매 중단이 문제 아냐...SPC공장, 가동 축소에 버거 프랜차이즈 '불똥'
9
풀무원, 식물성 아이스크림 ‘플랜또’ 리뉴얼…여름 디저트 시장 공략 가속
10
삼다수, 육지 판권 전면 위탁…‘물 왕좌’ 누가 차지하나
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'