메뉴

검증된 재료와 가격 철판요리전문점 '콩불'

철판에 볶아먹는 콩나물 불고기로 인기를 얻고 있는 철판요리전문점 '콩불'(대표 송의헌)은 1년 6개월의 음식 개발과 연구과정, 엄선된 시식 평가단의 모니터링을 거친 끝에 개발한 메뉴로 독자적인 콘셉트는 물론, 고객 만족도가 높은 매장으로 유명하다.

 

메뉴 개발 단계에서부터 '저렴한 가격에 푸짐한 요리'를 목표로 연구한 끝에 탄생한 콩나물 불고기는 의성 흑마늘 콩나물을 사용해 신선한 재료에 대한 고객들의 신뢰를 높였다. 


불고기 재료로 쓰이는 돼지고기는 국산 토종 돼지고기만을 사용해 수입산 고기에 대한 고객들의 불안감을 말끔히 해소해주고 있다.

 

콩불 관계자는 "고객들의 건강을 먼저 생각하는 마음으로 만든 메뉴"라며, "몸에 좋은 흑마늘 추출액으로 키워낸 의성 흑마늘 콩나물과 국산 돼지고기 사용으로 건강한 맛은 물론 저렴한 가격까지 더해 고객 만족도와 신뢰도가 매우 높다"고 전했다.

 

이어 "가맹점 창업 시 높은 브랜드 인지도로 인한 매출 상승을 기대할 수 있으며, 더 나아가 충성고객층까지 형성할 수 있다"고 덧붙였다.

 

배너

배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

배너
배너