주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.11.07 (금)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
디아지오, 월드클래스 바텐더 대회 예선전
푸드투데이 조정현 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2010.03.08 11:50:59
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
주류기업인 디아지오코리아는 세계적인 바텐더를 선발하는 대회인 월드클래스의 한국 예선전을 8일 서울 코엑스에서 시작했다.
150여명이 참가한 이 대회에서 칵테일 제조와 증류주 시음ㆍ평가 등 심사 과정이 끝나면 오는 6월1일 최종 1명이 선발돼 올해 7월 그리스에서 열리는 세계 대회에 진출한다.
푸드투데이 조정현 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[국감 그후] 식약처, 내년 건강기능식품 관리 패러다임 바꾼다
2
“감귤의 모든 것, 서귀포로!”…‘2025 제주감귤박람회’ 20일 개막
3
“반품 처리 빙자해 빼돌려 판매”…글루타치온 주사제 등 불법 유통 일당 적발
4
수능 앞둔 불안심리 노렸다…‘수험생 영양제’ 불법광고 773건 적발
5
aT, 말레이시아서 ‘K-프레쉬 푸드 유니버스’ 첫 개최…신선 농산물 수출 확대 시동
6
‘GAP기반 저탄소농업실천 포럼’ 성황리 개최…탄소중립 농업 해법 모색
7
식약처, ‘식의약 안심 50대 과제’ 공개…“국민이 체감하는 안전혁신 추진”
8
농협, ‘농심천심운동’ 본격화…“농부의 마음이 곧 하늘의 뜻”
9
오뚜기, 한글 점자의 날 문체부 장관 표창…“시각장애인 접근성 혁신 인정”
10
세계인 축제된 ‘빼빼로 데이’...롯데웰푸드, 올해 빼빼로 매출 2500억 전망
피플&오피니언
더보기
오피니언
[김진수 칼럼] 불안한 시대, 추석이 던지는 화합과 평안의 의미
오피니언
[김진수 칼럼] GMO식품 표시제 점진적으로 확대해야
오피니언
[기고] 추석 명절, 우리 농축수산물로 함께하는 따뜻한 상생