메뉴

빕스, 설 명절 특선 음식 선보인다

국내 토종 패밀리레스토랑 빕스(대표 박동호)가 설을 맞아 매장을 찾는 고객들을 위해 연휴기간 동안 깜짝 설 특선 메뉴 3종을 선보인다.

이번에 선보이는 메뉴는 명절 대표음식인 당면과 두부 등으로 속을 채운 고추전과 전통 식혜, 유자 소스에 찍어 먹을 수 있는 가래떡으로 샐러드바 이용 고객이면 누구나 즐길 수 있다.

또한 빕스는 기존 메뉴 외에 웰빙 트렌드를 살린 도토리묵밥과 해물덮밥, 군밤 등 한국인의 입맛에 맞는 다양한 아이템을 추가해 고객들의 다양한 입맛을 만족시켜 나갈 예정이다.

특히 최근 선보인 한국풍 전통 양념 갈비구이를 화로에 직접 구운 화로양념구이 스테이크와 통후추와 칠리소스로 맛을 낸 부드러운 안심&쉬림프 찹 스테이크, 볶음밥을 곁들여 먹는 떡갈비 스테이크 등은 고객들의 호응을 끌어 낼 것으로 빕스는 기대하고 있다.

빕스 관계자는 “설연휴가 길어짐에 따라 다양한 연령층이 방문 할 것 같다”며 “빕스는 고객들의 욕구와 트렌드에 맞춰 메뉴를 더 강화하여 고객 만족도에 힘쓰겠다”고 말했다.
배너

배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

배너
배너