스페인어로 ‘맛있는 태양’이라는 뜻의 리꼬쏠레(Rico Sole)피자는 소스에서부터 토핑까지 고급 재료로 맛을 내어, 기존의 피자와는 차원이 다른 프리미엄 요리 피자의 진수를 보여줄 예정이다.
리꼬쏠레 피자 맛의 비결은 바로 구운 양파와 마늘, 파프리카, 할라피뇨 등을 섞어 만든 매콤한 라틴풍 캡시컴 소스와 살살 녹는 아보카도, 달콤한 망고의 열대과일 토핑에서 나온다. 특히 아보카도는 숲속의 버터로 불릴 정도로 영양이 높고, 각종 미네랄과 비타민 함량이 높아 여성들이 특히 사랑하는 과일이다.
또한 리꼬쏠레 피자는 도우 뿐만 아니라, 입맛에 따라 토핑도 선택할 수 있다는 것이 큰 장점이다. 텍스멕스 소스로 양념한 싱싱한 통새우와 오징어를 올리고 파프리카 크림치즈, 스파이시 사워크림 등의 소스를 올려 이국적이고 풍부한 맛을 선사하는 리꼬쏠레 마리 (Rico Sole Mari) 피자와 텍스멕스 소스로 양념한 치킨을 풍성하게 얹고 달콤한 파프리카 소스를 얹은 리꼬쏠레 뽀요(Rico Sole Pollo) 피자 2가지가 동시에 출시된다.