주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.08.04 (월)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
뉴스
가르텐비어 13, 16일 창업설명회
푸드투데이 백승환 기자 001@fenews.co.kr
등록 2007.09.03 17:42:46
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
생맥주전문점 가르텐비어(대표 한윤교)가 13일 오후 5시 서울 서초구 방배동 본사에서 '블루오션은 창업성공의 지름길’이라는 주제로 무료 사업설명회를 개최한다.
또한 16일에는 홍대피카소점과 이수점에서 같은 주제로 각각 설명회를 갖는다.
이번 설명회에서는 메뉴의 차별화전략, 입지상권전략, 특허제품에 대한 강의와 함께 무료시식을 할 수 있다. 선착순 예약 가능하며 설명문의는 080-345-0012로 하면 된다.
푸드투데이 백승환 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[푸드TV] 조선 명란의 뿌리를 찾아서…7월 한식콘서트 성료
2
‘호랑이굴 곱대창전골’서 대장균 검출…식약처, 전량 회수 조치
3
[이슈브리핑]숨막히는 폭염에 밥상 물가 비상...李대통령 대책은?
4
오메가-3 풍부한 들깨, 핵심 유전자 확인…국산 품종 경쟁력 높인다
5
‘비틀16 약주’서 사카린나트륨 검출…식약처, 전량 회수 조치
6
사전적 수급조치 포함…양곡법·농안법 개정안 법사위 통과
7
같은 초록 귤? ‘풋귤’과 ‘청귤’은 다릅니다…농진청, 유전·성분 차이 확인
8
청신호는 새벽배송, 적신호는 교복…소비자원 발표 시장 성적표
9
“집에선 두유·요구르트, 밖에선 커피”…바뀐 음료 소비 지도
10
배스킨라빈스, 스머프와 협업...8월 이달의 맛 ‘블루 바나나 브륄레’ 선봬
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 여름철 식중독 예방 ‘손보구가세’요!
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’