주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.21 (수)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
매년 중복은 복숭아데이
푸드투데이 황순국 기자 hope@fenews.co.kr
등록 2005.07.26 09:36:05
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
농협은 매년 중복을 '복숭아데이'로 정하고 25일 중복을 맞아 시민들에게 복숭 아 우수성을 홍보하기 위한 '복숭아의 날' 행사를 명동거리에서 개최한다.
복주머니에 담긴 복숭아 2000여 개와 복숭아 모양 부채를 무료로 나눠준다.
푸드투데이 황순국 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[푸드TV] "이장우 도시락도 적발"…제조시간 조작에 1822개 제품 압류
2
[스토리텔링52]무덥지만 반짝이는 여름날, 나른한 오후의 청량함...iced coffee(1)
3
곰팡이 떡에 10만원 합의서까지...백종원 브랜드 위생 논란 재점화
4
SPC 또 사망 사고…식약처도 조사 착수 “식품오염 여부 확인”
5
여름철 인기 아이스크림서 세균수 초과…식약처 회수 조치
6
식약처, ‘2025 의료기기 인사이트 콘퍼런스’ 개최…29~30일 마곡 코엑스
7
SPC삼립 시흥 제빵공장서 근로자 사망..."유가족에 깊은 위로와 사죄"
8
[시장동향] 일본 건강식품 키워드 ‘장활·저당·고단백’…기능성 소비 일상화
9
농산물 온라인 마케터 육성사업 참여 농가·기업 모집…aT, AI 마케팅 교육도 지원
10
컬리, 10주년 ‘벌쓰 위크’…4,000여 종 최대 80% 할인 이벤트
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'