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풀무원, 지식경영의 중요성과 운영 사례 발표

풀무원이 주관하고 식약청과 매일경제신문이 후원하는 '제 1회 식품업계 지식경영 심포지엄'이 6월 9일 섬유센터에서 개최된다.

이날 심포지엄에는 지식경영 전도사인 광운대학교 이홍 교수가 '식품업의 지식경영 전파와 혁신활동'을 강의하고, 대표 식품업체인 풀무원, CJ, 크라운제과가 식품업의 특성에 맞는 지식경영 및 실제 운영사례를 발표할 예정이다.

풀무원 관계자는 "업계 관계자들간 지식경영의 중요성과 운영 지식을 공유하고자 마련된 이번 행사는 시장개방에 따른 국내 식품시장의 대응력 강화와 식품업계 전체의 지식경영 인지도를 높일 수 있는 좋은 기회가 될 것"이라고 밝혔다.

참가희망자는 6월 7일까지 기본 정보(회사명, 부서, 성명, 연락처)를 기재해 이메일(wskim@pulmuone.co.kr, ghkim@pulmuone.co.kr)로 접수하며 참가비는 무료이다.

황순국 기자/hope@fenews.co.kr