메뉴

한쿡, 봄 신메뉴로 고객몰이

전통가옥의 고풍스러운 분위기에서 60여 가지의 특별한 먹거리를 갖춘 한정식 바와 정성 어린 메인 메뉴를 흥겹게 즐길 수 있는 한식 패밀리레스토랑 한쿡이 봄철 나른함을 이겨낼 수 있는 신선한 봄나물을 이용한 봄맞이 메뉴로 고객몰이에 나서고 있다.

한식 패밀리레스토랑 한쿡이 봄나물을 이용한 새싹샐러드, 원추리나물, 돈나물 생채, 속배추 겉저리 등 풍성한 봄 신 메뉴를 출시했다.

이른 봄에 올라오는 어린싹을 나물로 무쳐먹는 원추리나물, 쓴맛으로 입맛을 돋궈주는 씀바귀나물, 한쿡의 각종 소스로 버무려 시원한 맛을 느낄 수 있는 돈나물생채, 씹을수록 고소한 맛이 나는 속배추 겉절이 등 봄기운을 듬뿍 느낄 수 있는 봄맞이 메뉴와 곱슬버들 싹, 나비 그리고 개나리를 이용해 봄맞이 메뉴코너를 새롭게 마련해 고객들에게 흥겨운 봄을 선사하고 있다.
특히 한쿡 대치점은 전통가옥의 분위기로 새롭게 단장을 해 정갈한 맛, 몸의 기운을 북돋아주는 건강한 먹거리와 함께 전통의 멋스러움과 현대적인 편안함을 느낄 수 있는 곳이다.

또한 어린이들을 위한 어린이 바가 있어 온 가족의 외식 공간으로 많은 사랑을 받고 있다.

이승현 기자/tomato@fenews.co.kr