메뉴

도미노피자, '마스카포네 피자' 출시

도미노피자(대표 오광현)가 오는 22일 신제품 ‘마스카포네 피자’를 출시한다.

 
‘마스카포네 피자’는 티라미수 케이크에 주로 이용되는 ‘마스카포네 크림치즈’를 도우에 듬뿍 바르고, 닭가슴살과 비프를 롤처럼 돌돌 말아 구워낸 프렌치 요리 ‘치킨발로틴’을 올린 제품이다.


마스카포네 크림치즈와 갈릭파마산소스를 발라 풍미가 더해진 치킨발로틴이 어우러져 부드럽고 풍부한 맛을 자랑한다. 또한, 특제바비큐소스와 올리브살사소스를 가미하고 아삭아삭한 식감의 레드어니언을 올려 피자에 깊은 맛을 더했다.


도미노피자 마케팅실 정천감 이사는 “’마스카포네 피자’는 부드럽게 살살 녹아 드는 마스카포네 크림치즈를 도우 전체에 듬뿍 바르고, 프렌치 요리인 치킨발로틴을 올려 섬세하고 풍부한 맛을 선사하는 제품”이라며 “추운 겨울 도미노피자에서 제안하는 신제품으로 포근하고 따뜻하게 외식을 즐기시길 바란다”고 말했다.

 
한편, 도미노피자는 ‘마스카포네 피자’ 출시를 기념해 신제품을 더욱 풍성하게 즐길 수 있는 이벤트를 마련했다. 오는 22일부터 내년 1월 2일까지 신제품 주문 시 모든 사이드디시를 반값에 제공하는 ‘사이드디시 반값 프로모션’과 2014년도 캘린더 증정 이벤트를 함께 진행한다.