메뉴

가르텐비어, 비수기겨냥 신메뉴 5종 출시

생맥주전문점 가르텐비어가 신세대 여성층과 젊은층을 겨냥한 ‘스위스 퐁듀’와 담백한 ‘피자 돈까스’ 등 신메뉴 5종을 출시했다.

이번에 출시되는 메뉴는 튀긴 닭날개에 간장소스를 발라 담백한 ‘소이소스&바비큐 윙’을 비롯해 100% 등심 돈까스에 담백한 치즈, 그리고 맛있는 피자소스의 ‘피자 돈까스’, 신선한 과일에 영양 만점의 치즈, 먹는 재미와 보는 재미가 있는 스위스 전통음식 ‘스위스 퐁듀’, 뼈없는 닭발에 매운 고추장소스로 볶아 치즈를 얹은 ‘매운치즈닭발’, 국내산 해물 100%를 사용한 ‘신토불이 해물탕’ 등 5종이다.

가르텐비어 관계자는 “이번 신메뉴의 컨셉은 신선한 야채와 영양만점의 치즈, 그리고 국내산 해물을 퓨전화해서 만든 웰빙식”이라며 “신메뉴 출시를 통해 비수기의 매출하락을 최소화한다는 방침”이라고 밝혔다.