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CJ '백설 파프리카 해물완자'
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
등록 2007.08.27 14:25:07
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CJ는 파프리카와 해물을 이용한 '백설 파프리카 해물완자'를 출시했다고 27일 밝혔다
이 제품은 국내산 파프리카와 새우, 오징어 등 해물을 넣어 빚은 완자를 영하 30도 이하로 급속냉동해 재료 고유의 맛을 살렸다고 CJ는 설명했다.
별도로 해동할 필요 없이 후라이팬에 기름을 두르고 냉동상태의 ‘파프리카 해물완자’를 넣고 3분 정도 노릇노릇하게 구워서 먹으면 된다.
가격은 대형마트 기준으로 600g짜리 한 봉지에 5380원이다.
푸드투데이 fenews 기자
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