메뉴

가르텐비어 ‘프랜차이즈 서울 Fall’ 참가

생맥주전문점 ‘가르텐비어’가 오는 24일부터 26일까지 삼성동 코엑스(COEX) 대서양홀에서 열리는 창업 박람회 ‘2007 프랜차이즈 서울 Fall’에 참가한다고 밝혔다.

가르텐비어는 단독 부스를 설치해 ‘앞선 특허기술, 다양한 퓨전 메뉴’를 기본 컨셉으로 이번 박람회에 참여하며, 예비 창업자들에게 메뉴의 차별화전략, 입지상권전략 등을 소개하고 메뉴 시식 행사를 직접 체험해 볼 수 있게 할 예정이다.

또 상담 코너를 별도로 마련, 전문 상담원들이 예비창업자들에게 가맹점 개설부터 오픈, 사후관리 및 고객관리 등 궁금한 점에 대한 차별화된 노하우를 제공한다.

특히 박람회 기간 동안 부스 방문객 모두에게 가르텐비어 히트메뉴인 소시지메뉴와 시원한 맥주를 무료로 제공할 계획이다.

한윤교 대표는 “올해 안으로 150호점까지 가맹점을 확대할 계획”이라며 “올 하반기엔 지속적인 문화마케팅 및 신메뉴 출시 등을 통해 가맹점 매출을 극대화시킬 예정”이라고 강조했다.

한편, 가르텐비어는 27일 월요일 오후 6시 서울 방배동 본사에서는 창업 설명회를 진행하고 박람회 예비창업자들을 위한 별도의 성공창업 성공 스토리 소개, 특허제품에 대한 강의를 할 예정이다.