주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.08.04 (월)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
가르텐비어, 창업설명회 개최
푸드투데이 백승환 기자 young11@fenews.co.kr
등록 2007.07.23 11:00:32
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
생맥주전문점 가르텐비어를 운영중인 디즈(대표 한윤교)는 오는 26일 오후 5시 가르텐비어 이수점, 수유점에서 ‘블루오션은 창업성공의 지름길’이라는 주제로 무료 사업설명회를 개최한다.
이번 설명회에서는 메뉴의 차별화전략, 입지상권전략, 특허제품에 대한 강의와 함께 무료시식을 할 수 있으며 선착순 예약 가능하다.(문의 080-345-0012)
푸드투데이 백승환 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
‘호랑이굴 곱대창전골’서 대장균 검출…식약처, 전량 회수 조치
2
[이슈브리핑]숨막히는 폭염에 밥상 물가 비상...李대통령 대책은?
3
‘비틀16 약주’서 사카린나트륨 검출…식약처, 전량 회수 조치
4
사전적 수급조치 포함…양곡법·농안법 개정안 법사위 통과
5
청신호는 새벽배송, 적신호는 교복…소비자원 발표 시장 성적표
6
“집에선 두유·요구르트, 밖에선 커피”…바뀐 음료 소비 지도
7
이병진 의원, 농업인단체 숙원 담은 ‘3종 세트 법안’ 발의
8
배스킨라빈스, 스머프와 협업...8월 이달의 맛 ‘블루 바나나 브륄레’ 선봬
9
광주김치, 현대백화점 압구정 본점 팝업스토어 입점
10
[포토] CU 매장서 건강기능식품 판매 본격 시작
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 여름철 식중독 예방 ‘손보구가세’요!
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’