주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.08.04 (월)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
가르텐비어, 생맥주창업 노하우 전수
푸드투데이 백승환 기자 young11@fenews.co.kr
등록 2007.05.30 09:56:00
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
생맥주전문점 가르텐비어를 운영중인 디즈의 한윤교 대표가 오는 6월 1일 서울무역전시장 1층 컨벤션룸에서 개최되는 ‘MBN 성공창업 문을 열어라’의 테마별 창업전략 세미나에서 100여 명의 예비창업자에게 생맥주창업 성공노하우를 전수한다.
이번 세미나는 매일경제TV와 삼가에프씨컨설팅 등이 공동 주관하며 2007년 상반기 예비창업자에게 창업정보전달 및 유망창업아이템을 소개해 성공적인 창업을 돕고자 마련된 행사이다.
푸드투데이 백승환 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
‘호랑이굴 곱대창전골’서 대장균 검출…식약처, 전량 회수 조치
2
[이슈브리핑]숨막히는 폭염에 밥상 물가 비상...李대통령 대책은?
3
이병진 의원, 농업인단체 숙원 담은 ‘3종 세트 법안’ 발의
4
도입 30년 해썹, 국제 기준으로 진화…‘글로벌 해썹’ 제도 신설
5
식약처, 맞춤형 건강기능식품 실태조사 착수…11월까지 전국 점검
6
강기정 광주시장, 시도지사간담회서 “AI 2단계 예타 면제·소비쿠폰 확대” 전방위 건의
7
강원도, 전국 최초 BGF·GS·이마트24 무더위쉼터 운영 협약 체결
8
“50억으로는 턱없다”…축산단체, 폭염 대응 예산 배정에 강력 반발
9
크라운해태, '한음 꿈나무.'모여라! 한음 영재들' 경연 개최
10
서울시, 공공배달 ‘서울배달+땡겨요’ 할인 혜택 확대
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 여름철 식중독 예방 ‘손보구가세’요!
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’