주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.20 (화)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
CJ푸드시스템 창립 5주년 기념식
푸드투데이 황순국 기자 hope@fenews.co.kr
등록 2005.09.02 11:20:44
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
CJ푸드시스템은 지난 1일 서울 강서구 화곡동 사옥에서 창립 5주년 기념행사를 가졌다.
CJ푸드시스템 이태호 대표는 이날 기념사를 통해 "아시아에서 최적의 시스템을 보유한 푸드서비스 리더'라는 비전을 달성하기 위해 철저한 목표의식을 가져 달라"며 "원칙경영을 기반으로 한 역동적인 기업문화를 만들어 나가자"고 말했다.
이날 행사에는 장기 근속자와 우수 협력업체에 대한 포상식도 열렸다.
푸드투데이 황순국 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[푸드TV] "이장우 도시락도 적발"…제조시간 조작에 1822개 제품 압류
2
[스토리텔링52]무덥지만 반짝이는 여름날, 나른한 오후의 청량함...iced coffee(1)
3
곰팡이 떡에 10만원 합의서까지...백종원 브랜드 위생 논란 재점화
4
SPC 또 사망 사고…식약처도 조사 착수 “식품오염 여부 확인”
5
여름철 인기 아이스크림서 세균수 초과…식약처 회수 조치
6
식약처, ‘2025 의료기기 인사이트 콘퍼런스’ 개최…29~30일 마곡 코엑스
7
SPC삼립 시흥 제빵공장서 근로자 사망..."유가족에 깊은 위로와 사죄"
8
[시장동향] 일본 건강식품 키워드 ‘장활·저당·고단백’…기능성 소비 일상화
9
농산물 온라인 마케터 육성사업 참여 농가·기업 모집…aT, AI 마케팅 교육도 지원
10
컬리, 10주년 ‘벌쓰 위크’…4,000여 종 최대 80% 할인 이벤트
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'