주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2024.05.17 (금)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
피플
<인사>한국식품연구원
푸드투데이 - 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2011.09.16 10:37:05
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
▶장수과학연구단장 한찬규 ▶기능소재연구단장 손동화 ▶발효공학연구단장 이명기 ▶안전유통연구단장 정문철 ▶공정기술연구단장 김영붕 ▶우리술연구센터장 안병학 ▶식품분석센터장 하재호 ▶인증연구단장 김명호 ▶기획예산실장 임경택 ▶연구관리실장 임종윤 ▶총무재무실장 박성채 ▶시설자재실장 유봉희 ▶지식정보실장 김태규 ▶청사이전사업단장 이우석
푸드투데이 - 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
6월부터 안전 인증 없는 제품 '해외 직구' 차단한다
2
즉석밥 사례 못봤나...농협, 수입쌀 제품 버젓이 판매
3
맥도날드, ‘뉴 1955 스낵랩’ 포함 ‘해피 스낵’ 라인업 공개
4
성공적인 아프라스 개최로 글로벌 식품 규제 선도
5
롯데칠성, ‘새로 살구’ 부산서 체험형 팝업스토어 운영
6
[2004S/S기획⓶]대한민국 탄산음료의 역사 ‘칠성사이다’
7
[이슈브리핑]승복 입은 식단이 뜬다...사찰식, 24조원 비건 시장 출사표
8
하이트진로 필라이트 이물질 원인은 "세척·소독 미흡"
9
'Budda's birthday' 부처님 오신 날, 건강하고 맛있는 채식 메뉴는?
10
100년 기업 ‘하이트진로’ 환경정화 활동 확대
피플&오피니언
더보기
오피니언
[서울의 맛8] 소년은 늙지 않는다, 이토록 완벽한 한량...강순필 와인강 대표
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철, 춘곤증 이기법과 건강식은?
오피니언
[푸드투데이 창간 22주년 축사] 이재영 증평군수 "식품산업 미래 만들어 나가길"