[푸드투데이 = 노태영기자] 11일 식품의약품안전처(처장 오유경)는 나트륨, 당류 저감을 위한 요리경연대회를 서울현대교육재단(서울 영등포구)에서 개최했다.
이번 요리경연대회는 '내가 만든 더 건강한 간식' 이라는 주제로 예선을 거쳐 본선 10팀이 경쟁을 벌였다.
[푸드투데이 = 노태영기자] 11일 식품의약품안전처(처장 오유경)는 나트륨, 당류 저감을 위한 요리경연대회를 서울현대교육재단(서울 영등포구)에서 개최했다.
이번 요리경연대회는 '내가 만든 더 건강한 간식' 이라는 주제로 예선을 거쳐 본선 10팀이 경쟁을 벌였다.