메뉴

[포토] 식약처, 오세득 셰프와 나트륨.당류 줄인 요리대회 개최

[푸드투데이 = 노태영기자] 8일 식품의약품안전처(처장 오유경)는 프랑스 요리 전문가 오세득 셰프와 함께 배민아카데미 서울센터에서 제12회 나트륨·당류를 줄인 요리대회 행사를 개최했다. 

 

이번 요리대회에는 총 143팀이 신청하였으며 이 중 서류심사를 거쳐 선정된 12팀이 참가하여 현장에서 만든 출품요리의 창의성, 작품성, 상품성 등을 평가해 식약처장상을 수여했다. 

 

 

 

관련기사

93건의 관련기사 더보기
배너

배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

배너
배너