메뉴

[포토] 식약처, 오세득 셰프와 나트륨.당류 줄인 요리대회 개최

[푸드투데이 = 노태영기자] 8일 식품의약품안전처(처장 오유경)는 프랑스 요리 전문가 오세득 셰프와 함께 배민아카데미 서울센터에서 제12회 나트륨·당류를 줄인 요리대회 행사를 개최했다. 

 

이번 요리대회에는 총 143팀이 신청하였으며 이 중 서류심사를 거쳐 선정된 12팀이 참가하여 현장에서 만든 출품요리의 창의성, 작품성, 상품성 등을 평가해 식약처장상을 수여했다. 

 

 

 

관련기사

93건의 관련기사 더보기
배너

배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

배너
배너