주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.09.13 (토)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
뉴스
[카드뉴스] 창업비용 줄이고 싶다면? 공유주방을 이용하세요!
푸드투데이 황인선 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2022.01.03 09:43:06
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
푸드투데이 황인선 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
롯데웰푸드, 칸쵸에 이름 새기고 ‘이름 찾기’ 이벤트 전개
2
뮤코다당·단백 ‘소 연골’ 원료 퇴출 예고…관절 건기식 대체 원료 각축전
3
[푸드TV] 추석 밥상에 국산 농축산물로…푸드투데이, 강화풍물시장서 소비촉진 캠페인
4
[푸드TV] “산분해 간장은 간장이 아니다”…장류 식품공전 개정안 철회 촉구
5
GMO 완전표시제, 법사위 문턱서 제동…"물가 우려"
6
당진서 울려 퍼진 ‘우리 농축산물 애용’…푸드투데이 릴레이 캠페인
7
김교흥 등 124명 의원, “자살 없는 대한민국” 결의안·4대 법안 발의
8
간장 분류 개편안, 반대 확산에 식약처 ‘재검토’ 기류
9
민주당 물가대책TF “계란값 잡자”…정부·농가·농협, 안정대책 논의
10
생리용품 불법광고 5년간 2,815건…대부분 ‘사이트 차단’ 그쳐
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 여름철 식중독 예방 ‘손보구가세’요!
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’