주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.07 (수)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
뉴스
[카드뉴스] 창업비용 줄이고 싶다면? 공유주방을 이용하세요!
푸드투데이 황인선 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2022.01.03 09:43:06
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
푸드투데이 황인선 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
‘백종원 리스크’ 본격화…50억 상생안에도 집단소송 움직임
2
[시장동향] 미국, 적색 3호·청색 1호 등 9종 전면 퇴출...…식품 수출업계 비상
3
배우 이동건이 택한 느린 커피…제주서 만난 샌드커피 트렌드
4
부처님오신날 주목받는 ‘오신채 프리’…마늘·파 없이도 맛있다?
5
초등생 17% 매일 화장…식약처, ‘화장품 안전 사용 교육’ 2만 명 대상 실시
6
트럼프 손녀까지 홀린 한국맛...' CJ컵' 전 세계 골프 팬들에게 K-푸드 전파
7
점포 절반이 빽다방…주력 추락에 더본코리아 경고등 켜졌다
8
[업계는지금]수입 맥주 매출 하락 속에 일본 맥주 ‘내가 제일 잘나가’
9
삼립, 야구 트렌드 반영한 스핀오프 ‘모두의 크보빵’ 출시
10
삼양식품 불닭, 네덜란드 최고 유통상 3관왕…K-스파이시 위상 입증
피플&오피니언
더보기
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'
오피니언
[기고] 한국HACCP교육원 출범에 즈음하여