2020.02.26 (수)

식품

SPC삼립, 카페스노우 ‘딸기 시리즈’ 시판

[푸드투데이 = 조성윤기자] SPC삼립의 디저트 브랜드 ‘카페스노우’가 봄시즌을 맞이해 딸기를 활용한‘ 베리베리야미 시리즈’ 4종을 출시했다.


‘베리베리야미 시리즈’는 달콤한 딸기바닐라 크림과 딸기잼을 크레페 속에 넣은 ‘리얼딸기크레페’, 부드러운 우유크림과 딸기잼, 케익을 층층이 쌓고 생딸기를 얹은 ‘순백딸기파르페’, 폭신한 케익 시트 속에 상큼한 딸기 크림을 넣은 ‘딸기쁘띠샌드’, 달콤한 딸기 커스터드와 딸기잼, 딸기 과육을 얹은 ‘스트로베리 트라이플’ 등이다. 전국 편의점 냉장 코너에서 만나볼 수 있다.


SPC삼립 마케팅 관계자는 “제철 과일인 딸기를 활용한 상큼한 디저트를 다양하게 출시 했다”며 “편의점 대표 디저트로써 시즌 트렌드를 반영한 신제품을 지속적으로 출시 할 것”이라고 말했다.



배너
배너
배너

오피니언

더보기
[김수범의 백세건강칼럼] 소음인의 우한폐렴, 코로나19 사상체질적 예방법
갑작스런 우한폐렴, 코로나19(COVID19)의 증가로 인하여 전국적으로 공포의 분위기가 조성되고 있다. 모 종교집단의 확진자의 증가와 전국으로의 감염은 대한민국전체를 불안의 도가니에 몰아넣었다. 특별한 치료제가 없는 상태에서의 확진자수의 증가는 많은 사람을 불안하게 만든다. 현재, 무엇을 해야 할까? 아직 확실한 방법이 없는 것이 더 불안하게 만든다. 현재는 감염이 되지 않게 하고, 자신의 면역력을 길러나가는 수밖에 없다. 현재 백신이 언제 만들어지고 효과적으로 예방을 할 수 있는지 알 수 없다. 또 다른 변종의 코로나바이러스가 나온다면 똑같은 상황이 반복이 될 것이다. 계속되는 코로나바이러스에 어떻게 대응해야 할까? 방법은 자신의 면역기능을 최대로 강화하는 수밖에 없다. 만일 코로나19난 다른 새로운 전염병에 감염이 되더라도 증세에 대한 대증치료로도 살아남을 수 있어야 하기 때문이다. 우리 몸 안에 잠재되어 있는 면역기능을 활성화하는 것입니다. 내 몸에 어떤 균이 들어와도 저항하여 이길 수 있는 면역기능을 강화하는 것이다. 우한폐렴, 코로나19(Covid 19)의 증상은 무엇인가? 의실의실 오한이 나면서 춥고 38도 이상의 발열이 나며 마른기침. 두통,

배너
배너
배너


배너
배너
배너