메뉴

모닝에버식품 "신선한 재료로 만든 영양식을 식탁으로"

20년간 2대에 걸친 끊임없는 연구로 질 좋은 제품 생산에 주력

 

1994년 출범 이후 삼계탕 사업을 발판으로 첫 발을 내디딘 모닝에버식품은 20여 년의 시간동안 2대에 걸친 끊임없는 연구 개발로 현재 20여 가지 제품을 생산하고 있는 전문가공식품 회사다.


삼계탕 외에도 대표 제품으로 얼큰한 국물과 푸짐한 건더기가 일품이며 특히 여름에 몸보신에 좋은 '육개장', 시원한 국물과 질 좋은 갈비가 담긴 '갈비탕', 곱이 살아있는 곱창환 풍부한 채소가 잘 어우러진 '내장탕', 진한 국물 맛의 '소갈비우거지탕'이 있다.


모닝에버는 매일매일 가정에서 즐겨 먹을 수 있는 식품 생산을 표방하고 있다. 신선하고 위생적인 재료를 사용해 소비자에게 맛있으면서 몸에도 좋은 음식을 제공하는데 힘쓰고 있다.