지리산 고로쇠를 더해 전통식품의 가치를 높이다(5)- 지리산피아골식품

지리산 고로쇠 수액 들어간 된장, 간장과 청국장으로 전통식품 품질인증
고로쇠 장류 연구로 맛 표준화.제조법 매뉴얼화 성공... HACCP인증까지
호텔, 학교, 백화점, 생협, 새벽배송, 온라인 유통..전세계 16개국 수출도
된장학교체험, 김장체험, 남도음식체험, 수공예체험 등 다양한 체험운영

2021.10.26 12:24:25

(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다