메뉴

SPC삼립, ‘허쉬’ 초콜릿 협업 베이커리 시판

[푸드투데이 = 조성윤기자] SPC삼립이 글로벌 초콜릿 브랜드 ‘허쉬(Hershey)’와 협업한 베이커리 4종을 출시했다.

 

이번 신제품은 초코 식빵 사이에 허쉬 초코 크림을 넣은‘허쉬 포켓샌드’, 바삭한 쿠키 크럼블과 초콜릿 커스터드를 넣어 달콤한 ‘허쉬 초코 크럼블 브레드’, 빵 위에 허쉬 초코 크림과 초코칩, 초코시럽을 층층이 쌓은 ‘허쉬 트라이플’, 초코, 캐러멜, 쿠앤크 크림 등 세 가지 맛의 마카롱으로 구성된‘허쉬 마카롱’까지 총 4종이다.

 

SPC삼립은 신제품 출시를 기념해 10일까지 SPC삼립 공식 인스타그램, 페이스북을 통해 친구를 태그한 참여자 중 15명을 추첨해 ‘허쉬 베이커리’를 증정하는 프로모션을 진행한다.

 

SPC삼립 마케팅 관계자는 “앞으로도 다양한 브랜드와의 컬래버레이션을 통해 색다른 제품을 선보일 것"이라고 전했다.