주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.07.11 (금)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
피플
<인사> 한국농수산식품유통공사
푸드투데이 황인선 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2020.01.02 09:50:12
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
◇ 상임이사
▲ 유통이사 오정규
푸드투데이 황인선 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[단독] ‘복마전’ 된 식품산업협회…회비 유용·청탁 채용·임금 체불 줄줄이
2
[단독] ‘또’ 걸린 몽고간장…혼합간장 전 제품 생산 15일 멈춘다
3
오뚜기, 두부피로 만든 ‘고단백 컵누들’ 출시…로제·마라 맛에 단백질 12g
4
성장기 아이들, 굴 먹고 자란다?…FGO 키성장 건기식 시장 ‘돌풍’
5
'보장균수' 넘어 '생존력'으로...쎌바이오텍·비피도, 장내 생존 기술로 승부
6
황도 '조미오징어 2종'서 대장균 기준 초과…식약처 “판매중단·회수”
7
175명 폐암 산재…‘급식노동자 인력 기준·안전 보장’ 법제화 추진
8
[푸드TV] 누적 1만2천건 판매…고급 요리 위장한 ‘개미 음식’의 정체
9
5개월 진통 끝…식품산업협회, 23대 회장 후보자 공모 시작
10
굿허브 ‘로즈힙 엘라스틴정’ 허위 소비기한 표시 적발…식약처 “판매중단·회수”
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요