메뉴

폴 바셋, 론칭 10주년 기념 ‘룽고’ 무료 증정 이벤트

URL복사

[푸드투데이 = 조성윤기자] 폴바셋이 론칭 10주년을 기념해 오는 9월 3일부터 이틀 간 룽고 무료 증정 이벤트를 진행한다.


3일부터 이틀 간 진행되는 ‘프리 룽고 데이’(Free Lungo Day) 이벤트는 전국 폴 바셋 모든 매장에서 진행되며, 4시부터 5시까지 한 시간 동안 폴 바셋을 방문하는 고객 선착순 100명에게 룽고를 1잔씩 무료로 증정하는 내용이다. 이 날 오전 12시까지 메뉴를 구매하는 폴 바셋 멤버십 고객 (골드&플래티넘)들에게는 10주년 기념 바리스타 파우치 증정행사도 진행된다.


폴 바셋 관계자는 “10주년을 맞아 그 동안 폴 바셋을 사랑해주신 고객님들께 보답하고자 기획한 이벤트”라며, “폴 바셋에서 가장 오랜 시간 사랑 받았던 룽고를 한 시간 동안 조건 없이 드릴 것”이라고 말했다.


폴 바셋은 지난 2009년 국내에 론칭한 스페셜티 전문 브랜드로, 2003년 월드 바리스타 챔피언십 우승자 폴 바셋과 함께 만든 브랜드다.  ‘품질과 타협하지 않는다’는 브랜드 원칙 아래 모든 커피 메뉴에 스페셜티를 도입하며 룽고와 라떼,  아이스크림 라떼 등 폴 바셋만의 시그니처 메뉴들을 선보이며 사랑받고 있다.


한편, 폴 바셋은 론칭 10주년을 기념해 ‘프리 룽고 데이’ 이벤트 외에도 10일 연속 크라운오더로 주문 시 크라운 10배 적립 이벤트 등을 선보일 예정이며, 기간 내 크라운은 최대 100개까지 적립 가능하다. 10주년 이벤트와 관련한 자세한 내용은 폴 바셋 홈페이지에서 확인할 수 있다.

배너
배너

배너
배너
배너
배너
배너


배너
배너
배너
배너

HOT 신상

더보기
CJ제일제당, ‘해찬들 그대로 끓여먹는 된장찌개 양념’ 3종 리뉴얼 시판
[푸드투데이 = 조성윤기자] CJ제일제당이 손쉽게 된장찌개를 만들 수 있는 ‘해찬들 그대로 끓여먹는 된장찌개 양념’ 3종을 리뉴얼해 선보였다. CJ제일제당은 최근 ‘집밥’ 수요 확대에 맞춰 ‘더욱 맛있고 간편한 요리’를 돕는다는 점에 주안점을 두고 리뉴얼을 단행했다. 특히, 맛과 품질을 한층 더 끌어올리기 위해 해물·고기 육수 원료들이 잘 어우러지는 배합비에 보다 집중했다. 제품 상단에는 요리법을 직접 표기해 직관적으로 숙지하고 쉽게 요리할 수 있도록 디자인을 바꿨다. 이번 리뉴얼 제품은 ‘라면만큼 쉬운 된장찌개’를 콘셉트로 한 ‘바지락 꽃게’, ‘차돌’, ‘청양초’ 등 3종이다. 따로 육수를 우려내거나 별도 양념 필요 없이 물에 풀고 두부, 채소 등 기호에 맞는 재료를 넣고 끓이면 간편하게 완성할 수 있다. ‘해찬들 그대로 끓여먹는 바지락 꽃게 된장찌개 양념’은 바지락, 게, 새우 등으로 맛을 낸 해물 육수와 각종 양념으로 시원하면서도 깔끔한 해물의 진한 풍미가 특징이다. ‘해찬들 그대로 끓여먹는 차돌 된장찌개 양념’은 된장과 어울리는 ‘차돌양지’를 활용해 깊고 진한 된장 고유의 맛과 풍부한 고기 향이 어우러져 고소함이 일품이다. ‘해찬들 그대로 끓여먹는

배너
배너