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식품산업 '동반성장 세미나'

'식품산업 진흥을 위한 대중소기업 동반성장 전략' 주제로 16일

한국식품공업협회 주관하고 동반성장위원회가 주최하는 ‘식품업종 대·중소기업 동반성장 세미나’가 16일 JW메이어트호텔에서 열린다.

 

‘식품산업 진흥을 위한 대중소기업 동반성장 전략’을 주제로 16일 오전 9시30분부터 JW메이어트호텔 미팅룸2에서 열리는 세미나엔 임정빈 서울대학교 농경제사회학부 교수, 최지현 한국농촌경제연구원 본부장, 정영태 동반성장위원회 동반성장본부장, 식품공업협회 회원사 대표 등이 참석할 예정이다.

 

이날 세미나는 정영태 동반성장본부장과 임정빈 교수가 각각 ‘대·중소기업 동반성장 추진방향’과 ‘식품산업 진흥을 위한 대중소기업 동반성장 전략’에 대해 발표하고, 토론 및 질의응답으로 진행된다.

 

신동화 전북대 명예교수가 좌장을 맡아 꾸려가는 토론엔 두 발표자와 최지현 본부장, 이기식 식품공업협회 이사가 패널로 나선다.