메뉴

삼양식품 ‘나가사끼 짬뽕’

진한 돼지뼈 육수.시원한 해물맛이 어우러진 깊은 맛

삼양식품은 하얀국물의 신개념 짬뽕 ‘나가사끼 짬뽕’을 22일 출시했다.


이번에 출시한 ‘나가사끼 짬뽕’은 일본 나가사끼 지방의 특색 있는 짬뽕을 국내 소비자의 입맛에 맞게 재현했다.


이미 ‘나가사끼 짬뽕’은 외식업체나 일본식 선술집에 쉽게 접할 수 있는 메뉴로 자리잡고 있으며
라면업계 최초로 삼양식품에서 선보여 집에서도 간편하게 ‘나가사끼 짬뽕’을 즐길 수 있게 되었다.


‘나가사끼 짬뽕’은 하얀 국물로 돼지뼈 육수의 진하고 깊은 맛과 시원한 해물 맛이 어우러져 풍부하고 깊은 국물 맛을 내며 청양고추를 첨가해 얼큰함을 더했다.


여기에 청경채, 양배추, 목이버섯, 오징어 등 풍부한 야채와 해산물 후레이크가 먹는 재미를 더한다.

 

삼양식품은 ‘나가사끼 짬뽕’ 출시를 기념해 소비자 시식행사를 확대하고 홈페이지 및 SNS 채널을 통한 다양한 이벤트를 진행한다는 계획이다.