메뉴

[푸드투데이's Pick5] 감자빵으로 상생한다...특산물 한정판 제품 5

URL복사

 

 

 

 

 

파리바게뜨
강원도 감자빵 2종

강원도 농가와의 상생 감자제품 2탄
강원도 알감자빵, 통감자 치즈빵 출시
두백 감자 등 강원도 재배 감자
포슬한 식감과 담백한 맛의 국산 품종

 

배스킨라빈스
이달의 맛 '미찐 감자'

강원도 평창 감자로 만든 아이스크림
DC코믹스와의 협업 통해 재미 배가
치즈 아이스크림로 풍미 올려주고
바삭한 식감의 감자볼 토핑

 

롯데제과
우리쌀 빼빼로

농협과 손잡고 이천쌀로 제작
막대과자에 쌀가루, 뻥쌀을
화이트초콜릿과 함께 입혀 
달달하고 고소한 풍미가 일품

 

본죽
6쪽마늘닭죽

달래·냉이 납품이어 서산과 상생협력
서산 특산물 6쪽마늘 사용 '별미죽'
해풍 맞고 자라 진한 맛과 향
마늘 환절기 면역력 증진에 도움

 

엔제리너스
청도홍시 신제품 4종

자연을 그대로 담은 가을 한정메뉴
청도홍시를 통째로 담아내
청도홍시 듬뿍 라떼, 와플 등
청도홍시, 당도 높고 부드러운 식감 특징

배너
배너

배너
배너
배너
배너


배너
배너
배너

HOT 신상

더보기

배너
배너