씨푸드오션, 바다향 물씬 봄메뉴 출시

  • 등록 2011.04.18 10:21:47
크게보기

CJ푸드빌(대표 김의열)이 운영하는 씨푸드 패밀리레스토랑 씨푸드오션은 봄을 맞이해 싱싱한 바다의 맛을 가득 담은 신 메뉴를 출시했다고 18일 밝혔다.

 
이번에 출시된 메뉴는 갈릭버터를 발라 오븐에서 구워낸 스노우크랩 '그릴드 크랩팟'과 부드러운 등심 스테이크에 그릴에서 구운 전복, 새우가 어울려진 ‘스테이크&씨푸드 콤보’, 연어 스테이크에 새우, 전복, 홍합, 가리비 등 풍부한 해산물이 조화를 이룬 '오션스 플래터', 달콤한 쟈스민 폭립에 매콤담백한 새우가 곁들여진 '립&쉬림프 콤보' 등 4종.

 
4종의 씨푸드 메뉴 이 외에도 해산물과 함께 맛과 영양을 더할 수 있는 뉴욕 페퍼 스테이크, 립아이 스테이크, 쟈스민 바비큐 폭립 등 스테이크 메뉴 3종을 출시했다.

 
이와 함께 씨푸드오션은 5월 31일까지 씨푸드 관련 메뉴 주문 시 추첨을 통해 총 20쌍의 고객에게 뮤지컬 '그리스' 관람권을 증정하고, 신 메뉴를 중심으로 구성된 2인 세트메뉴 2종을 15% 할인된 가격으로 제공하는 등 신 메뉴 출시 기념 다양한 이벤트를 실시한다.

 
CJ푸드빌 관계자는 “이번 신 메뉴는 스토우크랩, 연어, 전복 등 인기 해산물들을 중심으로 봄철 잃어버린 입맛을 사로잡을 수 있는 다양한 구성으로 준비했다”며 “앞으로도 싱싱한 식재료와 다양한 구성으로 고객이 만족할 수 있는 색다른 메뉴를 선보이기 위해 노력할 것”이라고 밝혔다.

푸드투데이 윤선숙 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다