크라운베이커리측은 시원한 느낌의 열대과일인 망고를 무스케익에 접목, 여름 비수기를 타개할 전략 상품으로 삼을 계획이다.
망고 무스 케익은 부드러운 100% 우유 생크림에 시원한 열대과일인 망고 퓨레를 섞어 풍부한 거품을 즐길 수 있는 것이 특징.
망고 무스 케익 가격은 1만6천원.
(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다