CJ(주), ‘CJ아침생식’

  • 등록 2002.12.11 12:24:22
크게보기

CJ(주)는 ‘CJ아침생식’을 출시했다.
‘CJ아침생식’은 유산균 발효생식으로 36가지의 곡류, 채소류, 해조류 외 한방 소재를 동결건조해 만든 발효 생식이다.

기존 아침생식에 비해 칡, 감초, 녹차, 산수유, 구기자, 둥글레, 두충 등의 7가지 한방 소재를 보강해 소재를 차별화했다.

영양학적으로 균형잡힌‘CJ아침생식’은 기존의 고소하고 부드러운 맛을 유지하는 것은 물론, 칡과 감초의 첨가로 산뜻해진 뒷맛이 특징이다.
또한 제품의 변질을 최소화하기 위해 생식 제품 최초로 질소 충전의 포장 형태를 채택해 제품의 안정성을 더욱 높였다.

‘CJ아침생식’은 15일분(40g x 15포) 3만5천원/ 30일분(40g x 30포) 6만원/ 60일분 (40g x 60포) 11만원.

문의 : 080-310-1010
푸드투데이 장세화 기자 tomato@fenews.co.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다