한국 델몬트 후레쉬 프로듀스(대표 강근호)가 추석을 맞이해 골드파인을 활용한 이색 추석 음식 레시피 10종을 소개한다.
인은 식후 디저트로도 안성맞춤인데, 간편하게 골드파인청과 탄산수를 섞으면 골드파인 에이드를 만들 수 있다. 이 밖에도 골드파인 과육이 들어간 홈메이드 골드파인 양갱은 정성이 담긴 추석 선물로 활용하기 좋다.
한국 델몬트 후레쉬 프로듀스(대표 강근호)가 추석을 맞이해 골드파인을 활용한 이색 추석 음식 레시피 10종을 소개한다.
인은 식후 디저트로도 안성맞춤인데, 간편하게 골드파인청과 탄산수를 섞으면 골드파인 에이드를 만들 수 있다. 이 밖에도 골드파인 과육이 들어간 홈메이드 골드파인 양갱은 정성이 담긴 추석 선물로 활용하기 좋다. (주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다