오븐 씨푸드 스파게티(7,200원), 녹차 크림 스파게티(6,800원), 버섯 된장 필라프(6,800원), 멕시칸 홍합 구이(4,900원), 코브 샐러드(6,900원) 고객 제안 메뉴 5종은 제안에서부터 심사, 선정까지 모두 고객이 참여하여 완성된 메뉴로 별도의 메뉴북으로 구성하여 선보인다.
치즈 인 햄버그 스테이크(7,200원), 페스카토라(7,400원), 씨푸드 빠에야(7,400원), 김치 라이스 라자니아(6,900원) 등의 신메뉴는 건강에 좋은 씨푸드, 토마토, 브로컬리, 버섯 등의 건강식 재료와 조리법을 사용한 것이 특징.
한편, 스카이락은 겨울 메뉴 출시를 기념하여 오는 1월 4일까지 홈페이지(www.skylark.co.kr)를 통해 ‘스카이락 신메뉴를 찾아라’ 행사를 실시하고 모든 참가 고객에게 고구마 크런치 무료 쿠폰을 증정한다.