스카이락, 겨울맞이 새 메뉴 출시

  • 등록 2003.12.05 10:22:27
크게보기

스카이락이 고객제안메뉴 5종을 비롯한 신메뉴 23종을 새롭게 선보인다.

오븐 씨푸드 스파게티(7,200원), 녹차 크림 스파게티(6,800원), 버섯 된장 필라프(6,800원), 멕시칸 홍합 구이(4,900원), 코브 샐러드(6,900원) 고객 제안 메뉴 5종은 제안에서부터 심사, 선정까지 모두 고객이 참여하여 완성된 메뉴로 별도의 메뉴북으로 구성하여 선보인다.

치즈 인 햄버그 스테이크(7,200원), 페스카토라(7,400원), 씨푸드 빠에야(7,400원), 김치 라이스 라자니아(6,900원) 등의 신메뉴는 건강에 좋은 씨푸드, 토마토, 브로컬리, 버섯 등의 건강식 재료와 조리법을 사용한 것이 특징.

한편, 스카이락은 겨울 메뉴 출시를 기념하여 오는 1월 4일까지 홈페이지(www.skylark.co.kr)를 통해 ‘스카이락 신메뉴를 찾아라’ 행사를 실시하고 모든 참가 고객에게 고구마 크런치 무료 쿠폰을 증정한다.

푸드투데이 fenews 기자
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다