매드포갈릭, 신메뉴 출시 맞아 ‘갈릭이 미식단’ 모집…시식 체험 이벤트 진행

  • 등록 2025.10.21 09:35:43
크게보기

트러플·잠봉·누룽지 등 가을 미식 재료로 완성한 신메뉴 5종 선봬
인스타그램 통해 26일까지 응모…당첨자에 10만 원 상당 시식 기회 제공

 

[푸드투데이 = 황인선기자] 엠에프지코리아(MFG KOREA)가 운영하는 모두의 다이닝 매드포갈릭(대표 윤다예)이 신메뉴 출시를 기념해 시식 이벤트를 진행하며 ‘갈릭이 미식단’을 모집한다고 21일 밝혔다.

 

이번 이벤트는 신메뉴 출시를 맞아 고객과의 소통을 강화하고, 매드포갈릭만의 미식 경험을 보다 폭넓게 공유하고자 마련됐다.

 

매드포갈릭은 최근 K-컬쳐드 이탈리안 레스토랑의 정체성이 돋보이는 신메뉴 5종을 출시했다. 무화과와 버섯, 누룽지 등 깊은 가을의 맛을 즐기기 좋은 식재료와 트러플, 잠봉, 크랩 등 프리미엄 재료를 적극 활용해 매드포갈릭만의 차별화된 레시피로 완성한 다채로운 메뉴 라인업이 특징이다.

 

이벤트는 21일부터 26일까지 매드포갈릭 공식 인스타그램에서 진행된다. 이벤트 게시글에 신메뉴에 대한 기대평을 댓글로 남기면 응모가 완료되며, 추첨을 통해 총 6명의 ‘갈릭이 미식단’을 선정한다. 당첨자는 28일 매드포갈릭 인스타그램을 통해 발표된다.

 

선정된 ‘갈릭이 미식단’은 30일부터 내달 16일 사이 매드포갈릭 매장을 방문해 신메뉴를 시식하고 후기 콘텐츠를 게시하는 체험단으로 활동하게 된다. 제공되는 시식 메뉴는 ▲누룽지 디 마레 ▲그라나 치즈 베이컨 토마토 파스타 또는 트러플 머시룸 잠봉 리조또 중 택 1 ▲무화과 친퀘 포르마지 피자 ▲에이드 2잔 등 10만 원 상당의 신메뉴 구성이다.

 

매드포갈릭 윤다예 대표는 “이번 이벤트는 고객의 생생한 의견을 가까이에서 듣는 동시에 고객에게 브랜드 경험의 즐거움을 드리고자 마련했다”며 “앞으로도 고객과의 소통을 적극적으로 이어가며 더 다양한 미식의 매력을 선보일 것”이라고 전했다.

 

한편, 매드포갈릭은 가성비가 더해진 다양한 테마의 세트 구성으로 폭넓은 고객층의 호응을 얻고 있으며, 평일과 주말 오후 4시까지 운영되는 런치타임을 통해 고객 편의성을 높이고 언제 방문해도 만족도 높은 다이닝 경험을 제공하고 있다. 이번 신메뉴 출시와 함께 세트 구성도 리뉴얼해 시그니처 메뉴부터 신메뉴까지 고객 취향에 따라 다양하게 즐길 수 있도록 했다. 

푸드투데이 황인선 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다