
[푸드투데이 = 노태영기자] 3일 경남 함양군은 농업기술센터 군민요리교육관에서 우리쌀 소비촉진을 위한 ‘우리쌀 가공식품 활용교육’을 성황리에 마쳤다.
카페 등 휴게음식점 운영자와 쌀빵 등 쌀 가공관련 예비창업자 12명을 대상으로 진행된 이번 교육은 우리 쌀에 대한 올바른 인식 제고와 지속적인 쌀 소비기반을 조성하고 쌀 소비 촉진을 주도적으로 이끌어갈 지역리더를 양성할 수 있는 계기를 마련했다.

[푸드투데이 = 노태영기자] 3일 경남 함양군은 농업기술센터 군민요리교육관에서 우리쌀 소비촉진을 위한 ‘우리쌀 가공식품 활용교육’을 성황리에 마쳤다.
카페 등 휴게음식점 운영자와 쌀빵 등 쌀 가공관련 예비창업자 12명을 대상으로 진행된 이번 교육은 우리 쌀에 대한 올바른 인식 제고와 지속적인 쌀 소비기반을 조성하고 쌀 소비 촉진을 주도적으로 이끌어갈 지역리더를 양성할 수 있는 계기를 마련했다.
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