이금기, 100% 양조간장 ‘팬더양조간장’ 런칭

  • 등록 2016.11.30 15:42:22
크게보기


128년의 역사를 지닌 글로벌 소스 브랜드 이금기에서 전통의 발효 노하우와 최첨단 누룩 제조기술의 합작인 100% 양조간장, ‘팬더양조간장’을 국내에 최초로 출시한다. 

‘팬더양조간장’은 128년 전통 글로벌 소스 브랜드의 노하우와 전 제조과정을 자동화해 컨트롤, 모니터링하는 최첨단 누룩 제조기술을 사용해 생산한다. 이에 균일한 품질을 유지하며 깊은 감칠맛과 풍부한 아로마향을 내는 것이 장점이다. 

농장에서부터 직접 관리한 우량의 콩만을 원료로 사용하고 색소, 보존료, 감미료가 전혀 사용되지 않은 제품일 뿐만 아니라 자체적으로 200여 항목의 정기점검과 900여 항목의 품질 및 안전검사를 통과했다. 

신제품 ‘팬더양조간장’을 포함한 이금기 전 제품은 오뚜기가 국내에 공식 수입판매를 하고 있으며, 식자재 전문 유통채널 및 오뚜기몰(www.ottogimail.co.kr)에서 만나볼 수 있다. 
푸드투데이 김보연 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다