실크스파이스, 몽골리안 바비큐 코너

  • 등록 2004.04.20 10:17:50
크게보기

고객의 취향에 따라 즉석 조리서비스 제공
내달 16일까지 저녁 고객 발레공연 티켓 20명 추첨


종합식품기업 ㈜아워홈(대표 김재선)이 운영하는 오리엔탈 레스토랑 실크스파이스는 최근 몽골리안 바비큐 코너를 신설해 운영에 들어갔다고 밝혔다.

실크스파이스의 몽골리안 바비큐는 고객이 재료와 소스를 직접 골라 담으면 주방장이 고객 눈 앞에서 즉석으로 대형 원형 철판에서 바로 조리해서 제공하는 것이 가장 큰 특징이다.

오징어, 새우, 홍합 등 다양한 해산물과 쇠고기, 닭고기 등 고기류 그리고 숙주, 양파, 버섯 등 20여 종류의 야채와 2종류의 쌀국수를 마련해놓고 고객이 취향에 따라 직접 재료를 선택할 수 있다. 또한 소스도 매콤한 맛, 달콤한 맛, 담백한 맛을 내는 3가지 소스를 마련하여 고객 입맛에 따라 골라 먹을 수 있다.

몽골리안 바비큐는
푸드투데이 구인영 기자
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다