모닝에버식품 "신선한 재료로 만든 영양식을 식탁으로"

  • 등록 2013.11.19 15:18:19
크게보기

20년간 2대에 걸친 끊임없는 연구로 질 좋은 제품 생산에 주력

 

1994년 출범 이후 삼계탕 사업을 발판으로 첫 발을 내디딘 모닝에버식품은 20여 년의 시간동안 2대에 걸친 끊임없는 연구 개발로 현재 20여 가지 제품을 생산하고 있는 전문가공식품 회사다.


삼계탕 외에도 대표 제품으로 얼큰한 국물과 푸짐한 건더기가 일품이며 특히 여름에 몸보신에 좋은 '육개장', 시원한 국물과 질 좋은 갈비가 담긴 '갈비탕', 곱이 살아있는 곱창환 풍부한 채소가 잘 어우러진 '내장탕', 진한 국물 맛의 '소갈비우거지탕'이 있다.


모닝에버는 매일매일 가정에서 즐겨 먹을 수 있는 식품 생산을 표방하고 있다. 신선하고 위생적인 재료를 사용해 소비자에게 맛있으면서 몸에도 좋은 음식을 제공하는데 힘쓰고 있다.

 

푸드투데이 장새별 기자 ishosang@naver.com
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다