일본요리 대가 미야시타 다이스케(가운데) 셰프가 12, 13일 양일간 사보텐 강남역점에서 진행되는 팝업 레스토랑에서 신메뉴 정통 일본식 우동을 선보이고 있다.
사보텐 팝업레스토랑은 그동안 국내에서 판매되는 우동류가 일본 정통의 맛과는 차이가 있다는 점에 착안, 우동의 진수를 만날 기회를 제공한다는 의도에서 기획된 행사로, 행사 기간 동안 기존 메뉴가 아닌 프로모션 우동 메뉴를 판매한다.
일본요리 대가 미야시타 다이스케(가운데) 셰프가 12, 13일 양일간 사보텐 강남역점에서 진행되는 팝업 레스토랑에서 신메뉴 정통 일본식 우동을 선보이고 있다.
사보텐 팝업레스토랑은 그동안 국내에서 판매되는 우동류가 일본 정통의 맛과는 차이가 있다는 점에 착안, 우동의 진수를 만날 기회를 제공한다는 의도에서 기획된 행사로, 행사 기간 동안 기존 메뉴가 아닌 프로모션 우동 메뉴를 판매한다.
(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다