매드포갈릭, '치즈 프로모션'

  • 등록 2012.04.02 14:29:31
크게보기

유럽 각국서 온 식재료로 만든 요리 선보여



이탈리안 와인 비스트로 매드포갈릭이 지난 1일 광화문점에서 프리미엄 치즈 프로모션 사진행사를 열었다. 

이날 행사는 영국, 이탈리아, 프랑스 등 유럽 각국의 고급 치즈와 벨기에 항공 직송으로 공수한 레드엔다이브 등을 활용한 치즈 메뉴를 알리기 위해 마련됐다.

유럽 전통 의상을 입은 모델들은 매드포갈릭의 새로운 메뉴와 이 메뉴들에 사용된 다양한 치즈들을 소개했다. 

매드포갈릭의 프리미엄 치즈 메뉴는 브루스케타 수프리모, 치지 엔다이브 샐러드, 타라코 & 포테이토 치즈 팬케이크, 콰트로 포르마지오 피자, 치즈 클락, 후레쉬 모짜렐라 치킨 그라탕, 안심 스테이크를 곁들인 고르곤졸라 크림 펜네 파스타와 고르곤졸라 크림 리조또 등 총 8종이다.

매드포갈릭 관계자는 “한국에서 쉽게 맛볼 수 없는 부라타 치즈, 리코타 치즈, 그라나파다노 치즈와 버팔로 모짜렐라 치즈 등 유럽 정통의 다양한 치즈와 외통마늘, 특수야채 엔다이브를 이용한 메뉴를 지난 3월 16일부터 선보이고 있다”고 설명했다.

푸드투데이 이주현 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다