씨푸드오션, 인기메뉴 재해석한 신메뉴 출시

  • 등록 2011.09.02 11:31:55
크게보기

CJ푸드빌(대표 김의열)이 운영하는 씨푸드 패밀리레스토랑 씨푸드오션은 지난 5년간 고객들에게 가장 많은 사랑을 받은 베스트 메뉴를 선정해 새롭게 재해석한 ‘베스트 컬렉션’ 메뉴를 선보인다고 2일 밝혔다.


이번에 출시된 메뉴는 훈제연어샐러드, 연어아가미구이, 쭈꾸미 떡볶음, 타이씨푸드샐러드, 치킨데리야끼롤 장어롤, 크런치롤 등 총  20종.

 
이들 베스트 메뉴들은 씨푸드오션 전 스탭들이 지난 5년간 고객에게 가장 많은 인기를 얻었던 메뉴들을 직접 선발해 최종 20종을 ‘베스트 컬렉션’ 메뉴로 선정했으며 현재 시점에 맞게 메뉴를 재해석해 새로운 요리로 탄생됐다.


특히 연어의 부드러운 아가미살에 데리야끼 소스를 발라 오븐에 구워낸 '연어아가미구이'와 갑오징어와 새우, 쭈꾸미에 매콤새콤한 칠리소스를 더한 '타이 씨푸드샐러드'는 기존보다 해산물을 더욱 풍성하게 넣고 데리야끼 소스, 타이 칠리소스 등 감칠맛 나는 씨푸드오션만의 특제 소스를 가미해 더욱 많은 인기를 얻을 것으로 기대된다.

 
이와 함께 씨푸드오션은 식사 고객 중 CJ원카드 신규 가입고객 대상으로 선착순 2000명에게 맥스봉 또는 브라우니 믹스를 증정하며 신메뉴를 즐기는 모습을 개인 블로그에 올린 후 씨푸드오션 홈페이지 내 이벤트 페이지에 포스팅 주소를 남기면 추첨을 통해 CJ오투어 여행상품권 100만원권 3매, 씨푸드오션 씨푸드바 식사권, 콜드스톤 아이스크림 케이크 교환권 등 푸짐한 상품을 제공한다.


씨푸드오션 관계자는 “지난 5년간 씨푸드오션에서 가장 인기 있었던 메뉴를 새로운 모습으로 선보일 수 있어 기쁘다”며 “앞으로도 씨푸드오션은 고객의 기억에 오래 남을 수 있는 맛있고 건강한 메뉴들로 고객들을 만날 계획”이라고 밝혔다.

 

푸드투데이 윤선숙 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다